Kochevents im Küchenstudio in Düsseldorf

Insgesamt stehen Ihnen mehrere Termine zur Auswahl an denen die Koch-Events unter anderem in Kooperation mit Gaggenau oder auch Miele oder auch mit dem Sternekoch Torben Schuster aus dem Restaurant Gut Lärchenhof geplant sind. Hierfür können Sie sich dann bequem per E-Mail unter kontakt@home-schlafen-wohnen.de anmelden. Sobald die Events voll sind, werden wir dies entsprechend vermerken. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf Basis des Mail-Eingangs die Plätze vergeben.

Sie können zwischen verschiedenen Event-Schwerpunkten auswählen und werden den gesamten Abend kulinarisch verwöhnt. Es wird Events geben an denen Sie mitkochen können oder an denen für Sie gekocht wird.

Terminübersicht

09.10.2019 Mittwoch – in Kooperation mit Gaggenau Koch Culinary Circus. Lassen Sie sich verwöhnen und schauen Sie Andrew-John Hotz über die Schulter. 

Achtung – ausgebucht!

  • Vom Backstein: Carta la Musica – Hauchdünnes Roggenbrot vom Backstein mit spätsommerlichen Kräutern, Sellerie, Spinat, Lauchöl und knusprigen Panchetta
  • Aus der Wärmeschublade oder dem Dampfgarer –  Kabeljau mit Schwarzwurzel und Brunnenkresse
  • Vom Teppan Yaki – Fermentierte Karotten mit Topinambur, glasierten Shiitake-Pilzen, sous vide gegartes Flank Steak und Tomatensud
  • Aus dem Dampfgarer – Zweierlei von der Pflaume mit weisser Schokolade

Ausgebucht – 22.10.2019, Dienstag SOWIE 29.10.2019* Dienstag – Kochkurs mit Torben Schuster Sternekoch aus dem Restaurant Gut Lärchenhof

*Achtung – beide Termine sind bereits ausgebucht! Sie können sich aber gerne auf die Warteliste setzen lassen, falls jemand kurzfristig absagen muss.

  • Thunfisch Tataki mit Orangen Chili Ponzu, Radieschen und Sprossen
  • Geangelter Rotbarsch mit Beurre Blanc und Zitronen Parmesan Risotto
  • Kalbsfilet mit Wasabi Butter und gegrillten Shitake Pilzen
  • Apple Krumble und Vanille Soße

07.11.2019, Donnerstag – in Kooperation mit Miele Koch Eddy Wolf – der erste Wolf der Kochen kann. Lassen Sie sich verwöhnen und schauen Sie Eduard Wolf über die Schulter. 

  • Grüner Spargel-Himbeersalat mit Parmaschinken und Spargelspitzen
  • Erbsenschaumsuppe mit Minze und gebratener Gamba
  • Roastbeef Niedertemperatur gegart mit frischer Hollandaise auf Avocado-Kartoffelstampf
  • Quark-Gnocchi mit Erdbeeren und Zimtschmand

Was erwartet Sie?

  • Anleitung, Tipps und Tricks
  • Mitarbeit oder bekochen lassen? Die meisten Events werden eine Mischung aus beidem sein.
  • Arbeitsmaterial wird gestellt
  • Wer möchte kann sein eigenes Kochmesser mitbringen (Größe ca. 25 cm)
  • Fachliche Handgriffe werden eingeübt
  • Am Abend wird ein 3-gängiges Menü gekocht und auch gegessen
  • Beginn ist jeweils um 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

Anmeldung bitte per E-Mail an: kontakt@home-schlafen-wohnen.de

Der Kostenbeitrag beträgt € 90,00 pro Abend. (Nicht für Gewinner des Golf-Events)
Er beinhaltet die Schulung, das Essen, Wein, Bier, Soft-Drinks und Wasser. Gruppengröße max. 20 Personen.

Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung und Bezahlung.

Parkplätze: Q-Park Stilwerk, Grünstr. 15 und Parkhaus Moll, Berliner Allee 51-53.

EINEN KOMMENTAR SCHREIBEN

Neueste Beiträge

Kategorien

Kategorien

© 2019 HOME Schlafen Wohnen GmbH
Impressum | Datenschutz
Made by schmidtmedia

Google Bewertung
4.8
Basierend auf 32 Rezensionen